Почему лифт вызывается не сразу?

Наверняка каждого из нас раздражает ситуация, когда утром (днем, вечером) опаздывая на встречу, приходится ждать лифта, который при нажатии кнопки вызова не спешит срочно ехать на ваш этаж, а «тупит» сверху или снизу, и лишь через несколько секунд подает кабину. Так бывает и со старыми лифтами, и с новыми, современными лифтами.

Зачем это сделано?

Представьте, что кабина лифта приехала на ваш этаж, люди вышли, вы туда вошли, а в это время с какого-то этажа уже зафиксирован вызов вверх или вниз. Если вы не успели вовремя нажать нужную кнопку, то поедете туда, куда вызвали до вас, а не в нужном направлении. Для того, чтобы этого избежать, системой делается задержка в 7 секунд, это дает вам возможность воспользоваться цифрой этажа. Если не успели – лифт подумает, что в кабине никого нет, свет погаснет и подъемник поедет туда, куда его вызвали.

В старых лифтах есть так называемый «подвижный пол», который считывает вес человека и распознает, пустая кабина, или кто-то в ней находится. В современных лифтах пол неподвижный, поэтому пассажиру дается время нажать нужную кнопку. В любом случае, постарайтесь побыстрее сделать ваш выбор до того, как в кабине погаснет свет.

Если у Вас возникли проблемы с работой лифта, стоит обратиться в службу обслуживания лифтов

преимущества работы с uvl

30 лет опыта на рынке

Успешное сотрудничество с архитекторами и реализация проектов.

Официальный дистрибьютор

Авторизированный представитель брендов с мировой известностью.

Полное сопровождение

Индивидуальные строй задания, продажа лифтов, поставка, монтаж, сервисное обслуживание.

Эксклюзивные решения

Уникальный дизайн, специальные конструктивные решения.

Гарантии и стандарты

Соответствие европейским нормам и гарантийные обязательства.

К вашим услугам

Контакты

Мобильный+38 (067) 408-43-13
Электронный адресoffice@uvl.ua
Украина, Киев ул. Н. Василенко, 7 офис 502